LMO - Français pour la Restauration |
Français pour la Restauration
Activités
In questa area sono raccolti tutti gli esercizi relativi ai moduli.
I testi delle letture sono in formato PDF, liberamente visualizzabili a monitor, oppure scaricabili e stampabili in formato A4 con una normale stampante. Per poterli vedere e salvare (o stampare) è necessario utilizzare Adobe® Reader®, programma scaricabile gratuitamente dal sito Adobe®.
In questa area sono raccolti tutti gli esercizi relativi ai moduli.
I testi delle letture sono in formato PDF, liberamente visualizzabili a monitor, oppure scaricabili e stampabili in formato A4 con una normale stampante. Per poterli vedere e salvare (o stampare) è necessario utilizzare Adobe® Reader®, programma scaricabile gratuitamente dal sito Adobe®.
Module 1 Module 2 Module 3 Module 4 Module 5 Module 6 Module 7 Module 8 Module 9 Module 10 Module 11 Module 12 Module 13 |
Le restaurant Le commerce et l’utilisation des aliments Le petit déjeuner À propos du pain Les “premiers plats” Les viandes Les produits de la mer Les produits de la terre Oeufs et fromages Les produits auxiliaires Les desserts et les fruits Le personnel Les boissons |
Ivana Bertinazzi
ISBN 978-88-89078-54-9
anno 2013 pagg. 168 euro 16,80
Introduzione
ISBN 978-88-89078-54-9
anno 2013 pagg. 168 euro 16,80