LMO - Lady&Mister Chef |
LADY&MISTER CHEF
Questo testo è destinato agli studenti dei corsi di Cucina degli Istituti professionali per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera e dei Corsi Regionali di Formazione Professionale.
Agli studenti fornisce gli strumenti per raggiungere le competenze della comunicazione linguistica, ponendo particolare attenzione all’interdisciplinarietà tra la lingua straniera e le materie tecnico-professionali. All’insegnante consegna il materiale specifico di cui necessita nella sua attività didattica, materiale che è sempre proposto con fini pratici.
- Conversation in the Kitchen
- Reading
- Link
- Activity
- Grammar
- General Conversation
- Glossary
- HACCP, definizioni e principi
Tutte le parti descritte sono liberamente fruibili dagli utenti. Le risorse proposte in formato PDF sono visualizzabili sul monitor, oppure scaricabili e stampabili in formato A4. Per poterli vedere e salvare (o stampare) è necessario utilizzare Adobe Reader®, programma scaricabile gratuitamente dal sito Adobe.
ISBN 978-88-89078-55-6
anno 2013 pagg. 144 euro 14,90