Vero Falso
Individuazione dei pericoli e analisi dei rischiIndividuazione dei punti critici di controlloDefinizione dei limiti criticiDefinizione delle attività di monitoraggioUna delle frasi seguenti non si riferisce ai punti dell'HACCP. Quale?Definizione delle attività correttiveDefinizione delle attività di verificaDefinizione delle procedure individualiGestione della documentazione
In base alle norme igieniche che dovrebbero essere applicate nella ristorazione, associa i termini proposti in modo logico.
Perché occorre lavarsi le mani dopo aver fumato, prima di iniziare l'attività lavorativa in sala o al bar?
L'uso delle calze elastiche serve a:
Evitare le contaminazioni crociate significa
Associa la zona alla sua caratteristica igienica
Procedendo alle pulizie di routine
La rintracciabilità di un prodotto
L'espressione "primo a entrare, primo a uscire" ricorda di...
Completa le seguenti affermazioni.
La prima regola per chi interviene a prestare aiuto a un ferito è:
In caso di ferita da taglio:
In caso di folgorazione:
In caso di ustione:
In caso di svenimento:
In caso di ostruzione delle vie aeree di un bambino:
Metti in ordine le fasi della respirazione bocca a bocca.
Per controllare se l'infortunato respira, occorre:
Inserisci i termini corretti scegliendo tra quelli proposti.