Per ottimizzare lo spazio a disposizione si possono disporre i tavoli in:
La mise en place del guéridon deve comprendere sempre:
Per stendere un coprimacchia
Metti nel giusto ordine le operazioni necessarie a ripiegare una tovaglia.
Per sovrapporre più tovaglie su un tavolo lungo occorre:
La sequenza della predisposizione del coperto è:
Associa la posata con la sua disposizione corretta.
La mise en place per antipasto richiede:
La mise en place per dessert richiede:
La mise en place per dolce morbido richiede:
La mise en place per secondo con contorno richiede:
Il fingerbowl si usa:
Vero Falso
Associa la portata al tipo di piatto richiesto.
Per posizionare correttamente i bicchieri si può considerare:
Il trittico è composto da:
Il servizio all'italiana è detto anche al piatto perché...
A quale orario corrisponde indicativamente l'attività da svolgere per preparare il servizio in sala?
A quale orario è svolto il servizio di...
Nel servizio all'inglese è corretto...
Nel servizio di minestre in brodo...
Nel servizio all'inglese del secondo:
Nel servizio alla russa:
Nel servizio alla russa...
Nel servizio alla francese:
Nel servizio a self-service:
Il buffet destrutturato...
La precedenza del servizio va, nell'ordine:
Nella scheda di prenotazione devono essere indicati:
Se all'ora prevista il cliente non fosse ancora arrivato:
Per servire un risotto è più pratico usare:
Come vanno disposte le vivande sul piatto?
Durante il trasporto dei piatti, il loro equilibrio e orizzontalità dipendono da:
Il fingerbowl va disposto:
Associa la preparazione con il suo complemento più frequente.
Quando il cliente paga direttamente alla cassa in contanti, l'addetto deve:
Il conto deve essere presentato:
Rispondi con sì o no alle seguenti affermazioni che si riferiscono allo sbarazzo della tavola.
Per sbarazzare correttamente stoviglie e posate...
Una delle tecniche per sbarazzare coppie di piatti fondi e piani (coperto di non oltre 3 persone) richiede di...
Gli avanzi o rifiuti lasciati sui piatti devono essere spostati: